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BGITALY macchine per gelateria

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MANTECAZIONE CONTINUA,

IL SEGRETO DEL GELATO SEMPRE FRESCO

Il gelato più buono è quello fresco, appena mantecato.

Fino a ieri assaggiarlo era privilegio del solo gelatiere, in laboratorio.

Con la mantecazione continua è diventato per tutti.

Produzione estremamente semplice di un gelato di qualità eccezionale proprio davanti agli occhi del cliente.

La visibile freschezza del prodotto è ottenuta e garantita dalla continua mantecazione.

BG Italy - Macchine e soluzioni d'arredo integrate

Vantaggi principali: INVESTIMENTO RIDOTTO, TEMPI RAPIDI DI REALIZZAZIONE, COSTI DI GESTIONE CONTENUTI

BGItaly ha sviluppato un concetto rivoluzionario per la lavorazione del gelato artigianale: un’unica macchina per produrre e servire il gelato, senza necessità di mantecatore.

Ogni gusto viene lavorato in una vasca dedicata con circuito frigorifero e controllo totalmente indipendenti, garantendo quindi la corretta temperatura e la giusta consistenza del gelato.
Il processo operativo si può riassumere nelle seguenti fasi:
1. mantecazione iniziale di 2-2,5 litri di miscela in ogni vasca
2. in circa 20 minuti il gelato è pronto
3. ognuno dei gusti lavorati viene mantenuto alla consistenza e temperatura ideali dal sistema di regolazione automatico
4. quando la quantità di gelato residua è circa la metà, aggiunta di 1 litro di miscela e avvio del processo di rimantecazione che renderà disponibile il gelato in 5 min.


Per ogni gusto è possibile impostare una “ricetta” con tutti i parametri di lavorazione più idonei al gusto desiderato.

Le macchine BGItaly sono progettate per un funzionamento continuo e intensivo, garantendo quindi affidabilità e robustezza per ogni uso.

Il controllo elettronico al servizio di ogni vasca gioca un ruolo essenziale per garantire le prestazioni richieste, e al contempo è di semplice uso.
Ma la vera rivoluzione è la visibilità dell’intero processo produttivo da parte del cliente, che ha la percezione di freschezza, pulizia e genuinità.

Con la soluzione “All in One” è possibile realizzare delle gelaterie di qualità con i seguenti vantaggi:

investimento ridotto
costi di esercizio inferiori
spazi richiesti minori
semplicità d’uso delle apparecchiature
facilità di pulizia e sanificazione
minori dei rischi di proliferazioni batteriche (il prodotto non lascia mai la vasca di mantecazione)
manutenzione ridotta e veloce
eventuali malfunzionamenti di una vasca non influenzano le altre


Con questo nuovo approccio vengono ridotti i tempi di lavorazione, eliminate apparecchiature per conservazione e azzerati gli scarti a fine giornata, perché viene prodotto il gelato strettamente necessario.
E’ l’ideale per gelaterie già operative che vogliono espandere l’attività con l’apertura di nuovi punti vendita, utilizzando miscele prodotte nel proprio laboratorio artigianale, oppure utilizzando la macchina per mostrare alla clientela la propria arte pasticcera.

Sono macchine molto adatte a bar, hotel e ristoranti che vogliono innalzare il livello qualitativo offrendo del gelato sempre fresco utilizzando miscele pronte.

SONO DISPONIBILI:
1. Ad una vasca carrellata,
2. Ad un vasca d'appoggio,
3. Macchina a due vasche,
4. Macchina a quattro vasche.
5.
Novità Macchina a sei vasche.

Se siete interessati e/o per maggiori informazioni,
contattateci...

Mantecazione continua: il segreto del gelato sempre fresco

Ambizione, competenza e quel pizzico di immaginazione ci rendono un modello d’eccellenza, questa è BGItaly, la soddisfazione del cliente attraverso la qualità.
Un mondo dove ovunque si possa godere della tradizione del gelato italiano.

I vantaggi principali del noleggio sono i seguenti:

-Sostituzione delle macchine a fine contratto con nuovi modelli
-Nessuna esposizione finanziaria con conseguente segnalazione tramite la centrale rischi, in quanto la locazione non è un finanziamento, ma l’erogazione di un servizio
-Disponibilità di risorse finanziarie per altri investimenti
-Nessuna immobilizzazione di capitali
-Semplificazione nella gestione poiché ammortamenti e smaltimento sono a carico del locatore
-Deducibilità ai fini IRAP
-Nessun impatto a bilancio in quanto il bene, non essendo di proprietà, non rientra fra le attività

Gelateria in Franchising?
Progetto Sottozero
VISIBILIO Franchising

Con macchine BG ITALY, Visibilio è la prima gelateria a vista: vedi quello che mangi e soprattutto vedi come prepariamo il gelato che serviamo. Per saperne di più, clicca qui!

PIANO DI RIENTRO DELL'INVESTIMENTO BGITALY

In 1 Kg ci vengono 15 palline da gr. 80 cadauna.
1 Kg di miscela costa in media 5 €uro.

1. Se una pallina la si vende a 1 €uro si ricavano 15 €uro e si guadagnano 10 €uro.

Per ammortizzare il costo di una vasca in un anno bisogna vendere in media 1,37 kg al giorno.

Per ammortizzare il costo di una vasca in tre mesi bisogna vendere in media 5,5 kg al giorno.

2. Se una pallina la si vende a 1,30 €uro si ricavano 19,50 €uro e si guadagnano 14,50 €uro.

Per ammortizzare il costo di una vasca in un anno bisogna vendere in media 0,94 Kg al giorno.

Per ammortizzare il costo di una vasca in tre mesi bisogna vendere in media 3,83 Kg al giorno.

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